, Author

首页>>新闻中心>>天水新闻>>秦安>>正文

省商务厅调研组来秦安县调研中医药流通发展工作(图)
(2021/6/21 10:49:38)  来源:秦安县融媒体中心 

  6月18日,省市场秩序处处长史建奎带领调研组来秦安县,调研中医药流通发展、中医药企业经营等情况。秦安县政府副县长杨成,市县相关部门负责人参加活动。

  调研组一行来到秦安县轩辕药业有限公司,通过参观车间、现场问询,详细了解了企业在中医药流通发展、生产经营等方面的相关情况,并围绕中药材市场管理、中药材加工销售流通、产业培育、链条延伸等问题与相关负责人进行深入交流。

  调研组指出,要坚持以市场需求为引领、以产业发展为抓手,推动中药材产业发展取得更大成效;要因地制宜做好中药材产业的总体布局,延伸产业链条,推动中药材产业与其它产业深度融合;要加大对外宣传和政策扶持力度,发挥企业的示范带动作用,助力地方经济社会发展和助推乡村振兴。

(天水在线编辑:李俊锋)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注