, Author

2021年6月11日,贵州省黔西一中人工智能走进校园启动仪式现场。

2021年6月11日,校长在贵州省黔西一中人工智能走进校园启动仪式上致辞。

2021年6月11日,亚马逊云科技市场部总监向静在贵州省黔西一中人工智能走进校园启动仪式上致辞。

2021年6月11日,亚马逊云科技解决方案架构师赵安蓓在贵州省黔西一中进行《人工智能与职业生涯》知识讲座。

2021年6月11日,中国人民大学附属中学科技教师徐乾在贵州省黔西一中进行《人工智能与学业生涯》的知识讲座。

2021年6月11日,学生在黔西一中向专家请教工人智能有关知识。

2021年6月11日,专家在黔西一中与学生交流工人智能相关知识。

2021年6月11日,学生在黔西一中认真听知识讲座。

2021年6月11日,学生与专家在黔西一中合影。

  多彩贵州网讯(通讯员 范晖)2021年6月11日,由北京情系远山公益基金会、亚马逊云科技公司等部门走进黔西一中开展“AI点燃希望,连接世界,驶向智慧未来” AE86俱乐部DEEPRACER无人车走入乡村系列公益活动。

  随着5G时代的到来,人工智能正在与各行各业快速融合,助力传统行业转型升级、提质增效。此次情系远山公益活动,聚焦AI工人智能尖端人才为黔西一中学子开展以无人车为载体的人工智能学习,激发学生对于人工智能的兴趣、增强学生对于人工智能的正确认知、开拓学生科技现代化、科技全球化视野,从而启发学生对未来学业、职业以及人生规划的新方向,培养教师在人工智能领域的思维、认识和技能,对学校营造良好的学习氛围,增强人工智能在区域内的热度和潜移默化的影响力。

  一审:张扬

  二审:韩春华

  三审:马本立

作者:通讯员 范晖 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注