, Author

IT之家 6 月 11 日消息 英伟达于昨日发布了 GeForce 466.77 版显卡驱动。随着全新的 RTX 3070 Ti 显卡正式解禁并开售,这一版本的驱动为该产品提供了支持。

根据更新日志,466.77 显卡驱动适配了刚刚发布的《穿越火线 HD》,为这款游戏提供了 Freestyle 支持,便于加载自定义画面滤镜。该功能需要在 GeForce Experience 中开启,游戏时按下快捷键“Alt+F3”打开。此工具可提供 15 种滤镜、38 种不同设置。

此外,这一版本驱动更新还修复了开普勒、图灵显卡出现的“DPC Watchdog Violation”蓝屏故障。修复了显卡连接 4K 电视时,启动 VR 游戏时画面会冻结的 Bug。针对 RTX 20 系列、GTX 16/10 系列显卡,新驱动还解决了 4K/120Hz 模式无法在设置界面看到的问题。

新驱动适配了游戏《无人深空》,为这款游戏提供了 DLSS 支持。

IT之家了解到,英伟达还表示目前部分显卡还有这 HDR 显示的问题,以及某些游戏中出现的 Bug,将在后续驱动更新中一一解决。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注